Милым, родным, дорогим

Николай Будаев
Открою жизни я тетрадь,
Собрав все фотки на досуге.
Там брат, отец, сестра и мать,
Тупого случая подруги...

Ушли с печалью, тихой болью,
Оставив мне один альбом.
Засыпав рану твёрдой солью,
И с пустотой огромный дом...

Как не хватает вас порою,
В забеге нынешнего дня.
Где волком я ночами вою,
Где в горле- ком,в глазах-слеза...