Порядковое, числительное

Николай Бошинцев
            Верстая время в череду,
            Спешат мои года.
            А вообще-то я иду
            Куда-то не туда.

            Мне все невзгоды по плечу,
            По силам волшебство.
            А вообще-то я хочу
            Чего-то не того.

            В пути не кланяюсь грошу,
            Не прячусь под зонтом.
            А вообще-то я пишу
            О чём-то не о том.

            Дай, век, мне щедрую пращу,
            Весёлую орду.
            А вообще-то я ищу
            И, может быть, найду.