Уймись, жара

Сергей Поваляев
Уймись, жара, уже, пора, ей Богу,
Молитвам нашим, всем наверх, внимать.
И вот - гроза,идёт небесным громом,
И ливень начинает поливать...
А я не знаю - есть природы той обычай,
Что так испытывать ей суждено нас всех?!
А, всё - таки, всё больше необычно,
Что много верующих осталось на земле.