Совецкие взрослые

Ревазова Надежда
Сам себя не может вынянчить
в изоляции совец,
мы же злыдни и добрыночи
круглосуточных сердец,

появляются создания -
по нигде-то рубанув,
альбионно выйдет дания,
сфуматошность обманув,

будет крепость поднебесная
юркой ласточке гнездом,
шарлатаментёры честные
улыбнутся над прудом,

и Сова антинарциссово
обернётся на Авось,
просветлоалеет в тисовой,
ибо мировая ось

сонастроила все палочки
и задоринки сучков,
небо в поцелуях галочек,
ясно даже без очков

в день смотрящим, ночью видящим,
мух напрасно не обидящим.