Фауна в человеках

Селена 12
Кроме жадных и кровожадных
Есть унылые и инородцы...
Есть такие, кто пятится задом,
Лизоблюды есть, есть "иноходцы"...
Есть и злобные, по скорпионьи
Вдруг ужалит...потом улыбнётся.
Есть "борзЫе", что в каждом законе
Словно рыба в воде. Содрогнётся
Даже тот, кто зовётся психологом...
-Разбазарила значимость Фауна...
Осуждать? Нет, зачем? Моветон...
Не в моих это, значится, правилах.
А простые? Кто " мылом хозяйственным"
Все умытые, рады не "знам, чему"...
" Слава Богу" у них, с благодарностью...
Вот такие мне нравятся, я их пойму.