Утрата

Александр Тулупцев
Любовь ушла. Так видно было надо?
Осталась в сердце кучкою зола.
О Муза верная отрада
Приходишь вечером обрадовать меня.

Слова ложатся на листок тетрадный,
И вечер ласковый за окнами грядёт.
Возможно стих отрадный
Родится вновь и боль уйдёт.

Былое канет, пропадёт куда-то?
Как календарный лист оторваный в перёд.
Скажи за что? Такая нам расплата?
Зачем крутой судьбы водоворот.

Тебя возможно и забуду,
Зачем терзать нам прошлое зачем?
Но всё же, что-то помнить буду
Всё доброе возможно не причём.