Где чувства остались, где?

Галлан
Разлилась по сердцу боль
И чувств обнаженка краснеет.
В потугах скорби, кристаллизуется соль,
А милый твой образ бледнеет.

Разлилось вино на скатерть,
На брюки пролили соус.
Вчера ты сказала хватит
"Я к телу отобрала допуск."

От этого чувства вскричали,
Как можно лишить дорогого.
Мы в самом с тобой начале,
Не сложного, а только простого.

Не самое сложное "в койку",
Когда у обоих гон и стояк.
Вот дальше какого толку,
Где чувств настоящий маяк.

Мне радостно было видеть
Твой эпатажный экстаз.
Ты не хотела обидеть,
Кидала навстречу мне таз.

И спину царапала рьяно,
Зевая из-за плеча.
Гниет настоящая рана,
Огарком оплыла свеча.

Где чувства остались, где?
Большая любовь утонула.
В сияющем жиром дерьме,
А ты мне в ответ лишь зевнула.