Зачем пишешь стихи и возмущаешься?

Макеев Владимир Ильич
Зачем пишешь стихи и возмущаешься?
Если не в твоих силах, что-то изменить
И на препоны тупорылых натыкаешься,
Которые тебя, как и меня, готовы осудить.