Чарующий взгляд

Татьяна Гусьева
Твой чарующий взгляд,
обжигает мне душу.
Огнем глазки горят,
разум свой я не слышу.

Как объятья крепки,
будто скована цепью.
Твои речи сладки,
с паутиновой сетью.

Как тебя не любить,
очарована страстью.
Не возможно забыть,
избалована лестью.

Подарил мне кольцо,
там рубиновый камень.
В  поцелуях  лицо,
в душе словно пламень.

Твой чарующий взгляд,
моё сердце утешил.
Глаза страстью горят,
будь со мною ты нежен.
    29.06.2018.