Из Лю Юйси

Сергей Козицкий
Зелёные ветви
        склонила упругая ива.
А море застыло
        в подводной своей тишине...
Просвет на востоке,
        но дождь шелестит над заливом...
И ты всё молчишь,
        но я знаю, молчишь обо мне.