Комбаты...

Серж Острый
Волю сплавив с зарёю чистой детской мечты
Вы свой путь обретали бесконечный и краткий
Перейдя в разговоре со смертью "на ты"
Сбились ратью могучей в боевые порядки

Не страшила вас гибель в самый яростный миг
Дни свои отчеканив, словно воду из фляги
Гордо шли напролом где гул битвы не стих
Разметая врагов в правой контратаке

Слава прадедов свЯтых в ваших жилах течёт
И её унаследуют ваши потомки
Эхом треснувший озера Чудского лёд
Отзывается ныне в Авдеевской "промке"

До тех пор, пока бьются любовью сердца
Нашу Матушку-Русь славя каждым раскатом
Будут стойко ребята стоять до конца
Когда их поднимают такие комбаты...

Серж Острый