мираж

Светлана Красильникова
В окне маячит призрак ночи
и кто то в спину дышит мне...
- Тебя люблю... Нужна ты очень...
Я без тебя горю в огне...

Прозрачен, словно мотылёк,
мираж качается в окне,
он так красив и так далёк...
- Ты мне нужна...
- Ты нужен мне....

Горячим зноем в лицо дышит,
шлифуя образ в вышине...
- Тебя люблю, ужель не слышишь?
Ты мне нужна...!
- Ты нужен мне...!