21 июня 2018 г

Надежда Новикова -55
Завершился самый длинный день,
Нет ни облачка на синем небосводе.
Поцелуями ласкает землю тень,
Что от Солнца заходящего исходит.

Белым диском катится  за лес,
Раскидав по полю буйство красок,
Солнце, нам оставив здесь,
Красоту волшебных детских сказок.

Вслед за Солнцем полная Луна
Желтым абажуром в небе светит,
Вместе с звёздами готовится она
Ночь короткую сегодняшнюю встретить.

День прошедший нам не возвратить,
Тот, что сделал жизнь на день короче...
Оттого сильней хочу любить,
Наслаждаясь каждым мигом очень!

Все имеет в жизни свой закат,
Осенью, зимой, весной и летом...
Если многое нельзя вернуть назад... -
Пусть же ночь закончится рассветом!