я не плачу

Светлана Красильникова
- Что с тобою? - Роса на глазах...
Конденсат - из жары сразу в холод...
Облака в голубых небесах,
а в душе по теплу так же голод...

-  Что с тобою, ты плачешь? Скажи...
- Это капли дождя.... - Но откуда?
- Счастья нет, лишь одни миражи,
а я жду, всё надеюсь на чудо...

- Что за вздор? Только плакать ни смей...!
- Я не плачу, сказала - роса...
Вновь ладонь обвивает мне змей,
тянет за руку... в небеса......