расписание

Кирякинзахар
понедельник  боль

вторник … это дно

в среду беспросветнО

а четверг г*вно

пятница…   как луч

зыбкий… неустойчивый

есть ещё суббота

трамплин … разгон… прыжок

воскресенье

сука 

сладкий пирожок

тает на губах

быстро… незаметно...

ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?
ну…  за что всё это?