Зачем обижаться, лучше рассмеяться

Халида Шариф
Обида, как буравчик
Душу сверлит, а чтобы
Силу тот буравчик потерял,
Рассмейся ты, в глаза
Глядя обидчику,
Сказав, твоё мнение
Для меня есть ноль.

Достаточно и этого
И отойдите,
Теперь вы квиты,
Пусть задумается он,
Он так старался
Выбрать
Пообиднее обиду,
Но не сработала она
И он сражён.