Головы, головы! Круглые, плоские

Тимофеев Александр Георгиевич
Головы, головы! Круглые, плоские,

Глупые, умные, маркие, ноские,

Светлые, грозные, злые, корявые...

Редко серьезные, чаще дырявые.

2006