Ворон смелый, ворон сильный

Тимофеев Александр Георгиевич
Ворон смелый, ворон сильный,

Ты чернее черноты!

Я бы коршуна любила,

Если б, ворон мой, не ты!

Долюби меня до донца,

Тенью крыл своих укрой.

Долечу с тобой до солнца,

Ясный сокол, кречет мой!

2006