Свет померк за окном

Алексей Хазанский
Свет померк за окном –          
Черно – белой тревогой.         
Где-то грома ворчанье               
Пугает грозой.               

Нам уютно вдвоём,
Только грустно немного:
Мир накрыло печалью –
Небесной водой.

Я плохого не жду -
Только радости светлой,
Только нежности томной
В любимых глазах.

Благодарен дождю,
Беспокойному ветру,
Что могу Тебе дома
О Счастье сказать.

Все мгновенья с Тобой,
Среди скачущих буден,
Мне подарены Богом
Однажды в пути.

Мир пугает грозой...
Я же верю, что будет
У родного порога
Лишь солнце светить.