На последний сеанс

Влад Бест
На конечной, бесконечно,
Без конца – горит окно.
Освещая путь извечный,
В клуб где крутиться кино.
На последнем, на сеансе,
На галёрке, в уголке.
Я раскладывал пасьянсы,
На губах и на руке.
Нежной, ласковой манящей,
Напряглась под ситцем грудь.
Фильм был очень настоящий,
Чувства вряд ли обмануть.
На конечной, бесконечно,
Ждёт автобус молодёжь.
А окно глядит беспечно
И его не проведёшь.
Сердобольная старушка,
Вспоминает жизнь в ночи.
Тюль, герань, эмали кружка,
Даже кот притих – молчит.