Как же тяжело любить!

Светлана Радостина
Как же тяжело любить!
Когда тебя не любят.
Как же тяжело любить!
Любить, но без ответа.

Как же тяжело любить!
И плакать тяжело от боли,
Но боль, она как яд смертельный
Разноситься по сердцу и душе.

Как же тяжело любить!
Как тяжело мне сердце рвать на части,
И делать вид, что всё прекрасно
Но это ведь не так!

Как же тяжело любить!
Любить, и знать что всё напрасно,
Любить, и плакать от несчастья.
И снова это всё по кругу!