Черёмуха

Лена Макарова
Черёмуха дурманит запахом весны.
От красоты её белёсых лепестков
Все замирает и захватывает дух.
Так в ожидании грозы, раскатов грома
Сердце начинает биться чаще вдруг.

Так от восхода солнца над полем пыльным
Утром, протерев глаза, взгляд не отвести.
В зеленой дымке  черёмухи  произнести,
Прищурив глаз, и надышавшись той листвой
Ах, Родина, ты хороша весной!
Ой