Зелёная пустота

Чудеса От Чудака
Хорошо тепло и сухо
Наконец погода супер
Лето северный июнь
Зелени куда не плюнь
На полянах, в огороде
Сорняков особо много
Из плодов почти что пусто
Лишь китайская капуста.
Ничего не съесть с куста.
Грядка тоже вся пуста
Только всё цветёт и пахнет
Я же в мае   "помайнкравтил"

Ещё ждать пару недель
И в лесу такая же хрень.
Смородина красная и черная
Как в анекдоте зеленая
Лучше молодо зелено
Чем перезрело не сьедено
Скатерть самобранка не постелена
Все растет что то медленно
Покати шаром по салатницам.
Не сходить за закусью пьяницам
Помолиться богу земледелия.
Может придаст росту ускорение.
На пугале безработном
Повесились семья крота
Птичка нечего украсть
Пока "веганом" не стать
Хотели собирательство
А это издевательство
Как ревень все кисло
Ни хрена нет, сезон редиска