Как бы надо, как бы нужно

Данил Рахметов
Как бы надо, как бы нужно,
Как вы стадо, как вы дружно.
Это же выйгрышно, в эпос ты же хлынешься,
Ближе приблизишься,примешься,сдвинешь все,
Это же все правда, нужно все ставить на авто,
Все сжарить,. все затравой,
Ведь завтра ведьма будет главной.
Плавно сплавить все,словить ее,
Сделать  оскорбительно, в обитель ее,
Пускай вопит,а нам то что?
Алам,да тошно,давно дотошный.
Победитель ведьмы,поведи ты,леди,
Ведь мы полезем в любые тени,
Только ты скажи, вольно ты веди.