Маски

Даниэл Мазмишвили
Мне не нравится больше вас видеть,
Вы так близко, но вас будто нет.
Я хочу в вас настоящих увидеть,
То, какой внутри у вас цвет.

Каждый день на вас новая маска,
Вы пытаетесь всем угодить.
Не думая что будет развязка,
И вы не сможете так вечно бродить.

Вы потеряете все свои маски,
И вам придётся от лжи отступить.
Вы не сможете быть в своей сказке,
И вечно свои маски носить...