Когда...

Оуэн Лок
Когда начнется дождь,
Пойдем с тобой гулять.
Придет когда-то ночь,
Мы вместе будем спать.

Когда наступит утро,
Давай плести венки.
И бегать вместе, шустро,
И исчезать с сети.

Вконтакте нас забудет,
Мы счастливы вдвоем.
Ты был один из судеб,
Кто в жизни значит всё.

Owen Lok