Порой прошедшее мне жаль

Эмилиан Андреев
Порой прошедшее мне жаль.
Но может все ещё вернётся?
И снова лёгкая печаль
В душе невольно встрепенется.

Вот тут сидели под окном.
Вдвоём мечтали о прекрасном.
И жизнь казалась наша сном
И поцелуй был очень страстным.

Промчались годы словно миг.
Я был не прав тогда наверно.
Как жаль, что поздно я постиг,
Что счастлив был с тобой безмерно.

29.06.2018г