В этот ласковый и тёплый вечер

Владимир Патракеев
В этот ласковый и тёплый вечер.
И нас  сопровождает благодать.
Нежно нас ласкает тёплый ветер.
Друг другу всё готовы мы отдать…
     У нас с тобою всё как в сказке.
     Ласковые,  добрые слова.
     От нежности сверкают глазки.
     Кружится от счастья голова.
Мы с тобой  полны мечтаний.
И готовы тайны все раскрыть.
Каждый вечер ждём свиданий.
Чтоб вместе хоть минуточку побыть…
      Мы друг друга незабвенно любим.
      У нас с тобою много общих тем.
      Все узлы с тобою мы разрубим.
      И не будет ни каких проблем.
Жить с тобою будем, словно в сказке.
Друг друга будем сладостно любить.
Нам чужие не нужны подсказки.
И жизнь свою сумеем мы сложить…
     Нам чужие не нужны подсказки.
     И жизнь свою сумеем мы сложить…......