Летняя зима

Наталия Фенина
Летняя зима пришла в наш город,
Хлопья пуха на асфальт летят.
Правда, не пришёл с зимой той холод,
И деревья с листьями зелёными стоят.

Тополя роняют летние снежинки,
Забивает пух, усиленно, глаза.
И в позёмке летней кружатся пушинки,
Очень интересно: лето и зима.

Кто-то пуховой ковёр вдруг поджигает,
И в момент сгорает лета белизна.
На асфальте пусто, летом снег так тает,
Как же  скоротечна летняя зима!
28.06.2018