Загадка для маленьких кто поет эту песенку?

Тимофеев Александр Георгиевич
У нас немерено друзей!

Кого ни встретишь, всех измерь.

Я знаю много мерных стран.

Я много мерил океан.

Никак! Велик! Но я не сник.

Я буду мерить материк.

Я буду мерить без конца

Братишку, маму и отца.

Себя быстрей измерь-ка,

Где мерная линейка?

Ведь надо же измерить,

Пройдет ли мерин в двери.

2006