Цунами

Наталья Новоселицкая
Ты налетела,как цунами,
Сметая на своём пути
Всё то,что было между нами,
Прости,любимая,прости.
Но я и плавать не умею,
В воде я,как топор тону.
Перечить я тебе не смею
Покорно я иду ко дну.
Молчу и слушаю укоры,
Сказать тебе давно хочу,
Мне надоели наши ссоры,
Но я терплю их и молчу.
Тебя люблю за твой характер,
Хоть он ужасный и взрывной,
Прошу не будь  такой жестокой
И помирись  скорей со мной.