Дыши любовью... Экс. 317

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Я дышу тобою, вдохновляясь»
(Лев Дмитриев):

Дыши любовью светлой, чистой
И вдохновляйся ей сполна.
Хоть путь по жизни и тернистый -
Твоя душа всегда нежна!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   29.06.2018 13:31

Поэтический отзыв:
"Добрый день, Марина!
Женщин я люблю!
Чувства в них томимо,
Их порой молю..."
С улыбкой, Лев Дмитриев   29.06.2018 13:42