И если нет взаимности любви

Лариса Думлер
И если нет взаимности любви,
И любовь игра лишь
просто для кого - то,
ты прости и отпусти,

Ты развернись и просто так уйди,
Не привязывайся к тому,
Кому ты не нужна,
А ищи того кому нужна,

Не заставляй любить того,
Кому ты не нужна,
А ищи того кому нужна
И кто оценит искренности
Чувств твоих

Дари любовь тому,
Кто отвечает взаимностью любви,
Кто по достоинству ценит,
Твою любовь, заботу, доброту.

И если, вдруг захочется тебе
Увидеть, так меня, ты знай
Ушла я от тебя,
Ведь для тебя любовь была игра,
А я любила и страдала от тебя.

27.01.2018