Земные страдания...

Владимир Константинов 6
Луна в туманном облачении,
Задумчива и холодна
Какое странное свеченье,
Нам уготовила весна…

Какое страстное влеченье,
Какою тайной дышит кровь!!!
И вот, под утро, проведенье,
Откроет карты на Любовь…

И, озарений Свет глубокий,
Прольётся в строки и меж строк
И ум, "несчастный", одинокий,
Познает Запад и Восток!

И Жизнь покажется прекрасной,
- Быть может, если даст Господь
Страданья сердца,  не напрасны,
Когда трепещет Дух и плоть...

    -----------------------
                27./28.04.2013г.