Меланхолия

Татьяна Русеева
Хочу писать стихи весёлые, смешные,
Но получаются они с грустинкой и совсем не озорные.
Как привести своё мне состоянье к гармонии душевного покоя?
Мне шестьдесят уже с большим хвостом!
А в голове какие-то помои...
Критиковать себя я так люблю,
Но дальше критики обычно не доходит.
Опять вернусь в свой дом пустой, где не совсем тепло.
А жизнь идёт, идёт и мною хороводит.