Одинокая дорога

Галлан
Мне надоели липкие взгляды,
Сверкание глаз из-за угла.
Зачем, к чему, краса, наряды,
Когда вся жизнь -постель венца.

Две сотни рож за день проходит,
Наверно я сквозь них иду.
Без хамства дня не происходит,
Я в ожидание счастья не живу.

Завидую простушкам и дурнушкам,
Те на меня сливают желчи водопад.
Не доверяю низменным подружкам,
Которые стекло подсыпят в шоколад.

Все говорят красивые от бога,
Тебя наверно греки изваяли.
Но мне по жизни одинокая дорога,
В которую меня - вы люди - затоптали.