***

Элиас Дорос
спасибо. спасибо за каждый миг волшебства и надежды.
за каждую птицу, пролетающую перед моими глазами по весеннему небу, за свежий мартовский ветер и тихие мирные облака.
благодарю за всё непознанное и непознаваемое, за нескончаемое желание почувствовать. за солнце, говорящее со мной на всех языках, за то, что я его понимаю.
спасибо за вечернюю истому и окно, за которым звёзды и тишина, а иногда шаг неуклюжего трамвайчика.
благодарю тебя за тайну неба и моря, за улыбку со слезами, за северный простор. спасибо - Миру.