Пожалуй, слова не нужны

Дмитрий Васюков
Пожалуй, слова не нужны. 
Без них всё понятно давно.
Мы вроде с тобой не близки,
Но ближе нас нет никого.
Ты там, за высокой горой,
Я здесь, утопаю в тоске.
Хочу быть навеки с тобой,
Хочу поселиться в тебе!
Я буду твоим навсегда,
Забыв про преграды миров,
И яркая в небе звезда
Зажжется в созвездьи «Любовь».
Былое сгорит без следа,
Мы будем с тобою вдвоем,
Скажи мне уверенно «Да!»,
Ведь только однажды живем!
Ты там, за высокой горой,
И может быть всё это бред.
Ведь я просыпаюсь порой
С пронзительным возгласом «Нет!».
Я здесь, утопаю в тоске,
Тебя сочиняя себе.
Не важно мне, где ты и с кем,
Ты только со мной в этом сне!
Мы вроде с тобой не близки,
И грустно мне лишь от того:
Тебя я придумал себе.
А ближе и нет никого...