Проспать бездарно так Рассвет..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Проспать бездарно так Рассвет,
Зарывшись носом в одеяло,
Когда пол-неба – в нежно-алом..?, -
Нет, брат, ты точно не поэт !

Весь свод – расцветки Фаберже !
Такое в жизни раз бывает !
Заря – с ума сойти, какая, -
В прозрачно – дивном неглиже !

А над Землёй струится пар –
Ну, можно ль спать, скажи на милость,
Когда Заря тебе открылась,
Набросив лёгкий пеньюар ?!

Он, словно, весь из лепестков
То ли фиалки, то ль сирени,
И от восторга – онеменье,
И нет красе той равных слов !

29.06.2018г