Юре

Наталья Новоселицкая
Тобою начинался каждый день,
И жизнь у нас лишь только началась.
Но солнце заслонила чья-то тень,
И жизнь твоя навек оборвалась.
Все вмиг померкло в мире для меня,
Разверзлось небо,взяв тебя с собой,
И в чёрное оделась рано я,
Как жить мне без тебя теперь ,родной?
Летят по небу клином журавли,
Быть может среди них твоя душа.
И замелькали,словно кадры, дни,
Они куда-то без тебя спешат.
Ты для меня был,Юра,лучше всех!
Другого нет такого на земле.
Я слышу до сих пор твой звонкий смех,
Он болью отзывается во мне.
Нас разлучила навсегда война,
Не быть нам вместе никогда с тобой.
Навеки будет проклята она,
Но не смогла она убить любовь!