Карнавал

Ирит Саффо
 

всё непредвиденно и дымно и смешно
и каждый день приветствует шарады
на скатерть праздника льёт  истина вино
и ощущений  пролетают кавалькады

признаний острота  тревожит вновь
и в душу спятившую втискивает страсти
а то что смертные зовут давно //любовь//
лишь карнавал  покорности и власти

29//06//18