Так себе стишок

Элиас Дорос
Устала ночь, и спрятались глаза.
И звездный свет не ляжет на ресницы.
Я не скажу, что мог ещё сказать.
Мне жизнь дана, чтоб плакать и томиться.

Застыла тень, и некому согреть
Мечты о том, чему не д;лжно сбыться.
Я не скажу, что лучше умереть,
Но я скажу, что лучше – не родиться.