видение

Мария Фральц
Я видел её, как она получала награды.

Во сне я слушал её, как сонату,
Что моцарт выдумать бы не смог.

И на ощуп её ощущал, и был это шёлк,
Как лилась тонкой ниткой из самого шелкопряда.

В тот день на лице её плавился лёд,
И я понял, что кроме неё ничего мне не надо.
2.16
28.06.18