На край света

Алёнушка Сергеева
Я люблю твои милые очи, Я люблю твой шутливый взгляд, Я люблю тебя очень-очень, Пусть друзья что хотят говорят. Не могу я достать тебе солнце, Лунный камень достать не могу, Не могу подарить я пол мира. Но ты знаешь? Тебя я люблю! Ты вошел в мою жизнь без стука, И теперь я довольна судьбой, Протяни же родной мне руку, На край света умчимся с тобой!