Ты ревнуешь меня? Не стоит

Эмилиан Андреев
Ты ревнуешь меня? Не стоит.
Мне не надо чужих цветов.
Где любовь, там всегда ведь двое
И не надо нам лишних слов.

Не давал ревновать я повод
И в мороз и в жару с тобой.
Ты мой хлеб и наверно голод
И цветочек любимый мой.

29.05.2018г