Как я любила

Алёнушка Сергеева
Когда-то я тебя любила, И вечерами я молила: "Приди им мне, приди сейчас, Ну хоть на полчаса, на час!" Но нет тебя и бьют часы, Уже рассвет развеял сны, И мокрые от слез глаза, Ну как же все вернуть назад. Всю ночь тогда я не спала, Тебя ждала, ждала, ждала... И до сих пор я не забыла, Как милый я тебя любила!