Я не люблю...

Светлана Радостина
Я не люблю чужого, злого взгляда.
Я сплетен не люблю,
Они как острый нож, пронзают душу,
А раны после них не заживут.

Я не люблю, когда мне плюют в душу,
И пытаются неправду доказать.
Да, в этой жизни я точно не безгрешна,
Но всеми силами пытаюсь честной стать.