Развеет ветер

Володя Кожевников
Развеет ветер нашу память
И беглый почерк со страниц,
Все фотографии и портреты,
Что ты в шкафу своем хранишь...

Развеет ветром пыль дорог,
Дождями унесет по рекам
В неконтролируемый поток
И озарит багряным светом.

Затихнут мысли в голове
И все рассеется как дым.
Не властно время лишь над тем,
Что мы в душе своей храним.