Счастье не фантик

Сергей Новиков 16
Счастье не фантик, счастье не купишь
И по рецепту, увы, не создашь
Горькая правда представлена судьбам
Горькое время оставлено нам

Горькое время, горькие будни
Горькие годы и странный черёд
Тонкие нити, мёртвая пустошь
Скверная участь да мрачный исход