Мне, наконец-то, повезло

Лев Дан
Жизнь-синусоида, кривая,
То в горку лезешь, то с горы.
И скачешь, падая, вставая,
До окончания игры.

Кому везение, удача,
Кому неправедное зло.
А я домой спешу, на дачу,
Мне, наконец-то, повезло))).

Ушёл на пенсию намедни,
Теперь на радости бухну.
Почуял, пенсия-не бредни, 
Плыву, но медленно тону.